Уход из клана
|
|
Dudditss | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:07 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю здесь писать о своем уходе из клана по следующему плану: 1. Ник в CS. 2. Дата ухода. 3. Причина ухода. 4. Что хотите сказать всем бывшим сокланам или просто можете высказаться. Здесь простой флуд запрещен!!! Также здесь можно разбираться по поводу причины ухода! (Чтобы не было постов как у Виркула, типо просто ухожу из клана!!!)
I'am KING of HEADSHOT's
Сообщение отредактировал Dudditss - Вторник, 10.06.2008, 08:08 |
|
| |
Xo39IuH | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Тема то вроде нормальная, но я не понимаю что тут за детский сад развели, пришел-ушел, буду играть-не буду, хочу-не хочу. Надоели, вроде все тут взрослые люди, которые должны понимать понимать последствия своих поступков и действий. Решил вступить в клан, значит была причина, интерес. А не просто так, повеселился с приставкой клана и потом из-за плохого настроения решил уйти. А ПРИЧИНА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. Это что, разве причина. Детский сад какой-то. Короче, подумаете прежде чем вступать в клан, нужно ли это вам, в первую очередь!
|
|
| |
hakeRUS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 18:11 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ViRkuL 09.06.2008 Неуважение со стороны ХОЗЯИНА.Причиной ухода стало отнюдь не ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! Было весело!Админы хорошие, ток иногда жутко бесили лаги на серве... Даня.......... P.S Не забывайте что С-S это всеволиш игра....а в игры играют только дети. И не забывайте своих настоящих друзей!
ViRkuL knife KING!!!
Сообщение отредактировал hakeRUS - Вторник, 10.06.2008, 18:16 |
|
| |
mefisto | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| не понимаю о каком неуважении речь..поясни конкретно по фактам
cs рулит
|
|
| |
hakeRUS | Дата: Вторник, 10.06.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| еще че пояснить! он понимает о чем я говорю!
ViRkuL knife KING!!!
|
|
| |
mefisto | Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| он понимает а мы то нет
cs рулит
|
|
| |
RainBow | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:41 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Жалко, Данил, жалко... Ну ладно. Прощай
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
|
| |
Zhenuka | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Жалко что уходят из клана люди ,очень плохо ДАНЯ ДЕРЖИСЬ
я Жека ,валю всех хетшотом))
|
|
| |
Evgl2004 | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Данил сказал что Виркул ушел лишь то той причине, что он во время игры изменил его ник на Дыркул, это был прикол, все посмеялись минут 20 и забыли, но Виркул-нет, у него видать память хорошая, потому что потом стал что то предъявлять, намного позже, уже после игры. Если тебе что то не нравиться скажи сразу,во время игры что бы все слышали и знали, зачем таить обиду, тем более это была шутка, над которой все посмеялись, а не один только Хозяин, тогда бери и обижайся на всех Виркул, а не одного только челове. По таким пустякам, не подводят целую команду людей которые с тобой играют, а ты подвел, свом легкомысленным выходом из клана. Позор на твой ник Виркул.
|
|
| |
RainBow | Дата: Среда, 11.06.2008, 09:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Да ладно вам на парня то наезжать... Захотел - ушел. Но подводить команду тоже как то не есть гуд... Как дети, вот! Поменял ник, ну и что далее то? Я запутался
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
|
| |
mefisto | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:13 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| вы просто думайте когда вступаете в клан...от вас целая команда зависит а иза или ради прикола...думайте!!!!!!!!!!!!!
cs рулит
|
|
| |
hakeRUS | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вы че епт здесь цырк развели я че далбоеб из-за такой хуйни обижаться бля просто нахуй всякую хуйню писать в icq сука если нехуй делать хули блять других доябывать!!!! Добавлено (11.06.2008, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Evgl2004) Данил сказал что Виркул ушел лишь то той причине, что он во время игры изменил его ник на Дыркул, это был прикол, все посмеялись минут 20 и забыли, но Виркул-нет, у него видать память хорошая, потому что потом стал что то предъявлять, намного позже, уже после игры. Если тебе что то не нравиться скажи сразу,во время игры что бы все слышали и знали, зачем таить обиду, тем более это была шутка, над которой все посмеялись, а не один только Хозяин, тогда бери и обижайся на всех Виркул, а не одного только челове. По таким пустякам, не подводят целую команду людей которые с тобой играют, а ты подвел, свом легкомысленным выходом из клана. Позор на твой ник Виркул. но вот ето заставило меня посмеяться Добавлено (11.06.2008, 15:01) --------------------------------------------- И нехуй пиздеть что тип я ушел он сам меня выгнал!
ViRkuL knife KING!!!
|
|
| |
mefisto | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:55 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ЧТО ТО Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ ОБОИХ...гон какой-то
cs рулит
|
|
| |
RainBow | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Давайте не будем совать свой нос в их дела... Разберутся по ICQ, ушёл и ушёл, удачи! Quote (hakeRUS) Даня..........P.S Не забывайте что С-S это всеволиш игра....а в игры играют только дети.И не забывайте своих настоящих друзей! (ВОт с этой фразой я полностью согласен)
Сообщение отредактировал RainBow - Суббота, 14.06.2008, 20:36 |
|
| |
mefisto | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:40 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| да тупняк ваще
cs рулит
|
|
| |