Составы клана - Teammate
|
|
Xo39IuH | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Список основного состава: 1. ***Xo39IuH*** 2 .Mefisto 3. Dudditss 4. )|(ek@ 5. Emeron
|
|
| |
Xo39IuH | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:54 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Список второго состава: 1. RainBow 2. Headshot 3. AeroDinamyc 4. LiMoN 5. UltImate и *Venom Cazan и др. игроки остались в запасе. Имейте в виду, что люди из второго клана, дублируют первый состав, являются запасными игроками, в случае необходимости, и поэтому вы так же должны присутствовать на всех тренировках клана и посещать сервер
|
|
| |
cazan | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| -=*c.a.z.a.n*=-
-=\/ I P=-
|
|
| |
RainBow | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Что это значит? Казан! Ты бредишь!
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
|
| |
hakeRUS | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:07 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хочу cw!!!
ViRkuL knife KING!!!
|
|
| |
Dudditss | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:36 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| да всем рано или поздно будет CW - имеем терпение
I'am KING of HEADSHOT's
|
|
| |
mefisto | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| ожидаем кв
cs рулит
|
|
| |
RainBow | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Сёдня КВ... Парни! Всем удачи!
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
|
| |
mefisto | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:13 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| кста мы выиграли кв 3на3 сегодня...я аэродинамик и хозяин...против клана dcc
cs рулит
|
|
| |
RainBow | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| оО! Это становиться интересно
|
|
| |
f1at1anD_^^ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:31 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| [i]Здарова челы у меня щяс проблемы незнаю когда зайду в cs, но хочу на днях зайти поиграть, а кто там сказал что я клан создал (ЫЫЫ)??? [/i]
Снайпер на крыше сидел с АВП , жопа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог!
|
|
| |
D3RoN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 01:36 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (mefisto) кста мы выиграли кв 3на3 сегодня...я аэродинамик и хозяин...против клана dcc выдешь как получилось я расскажу что произошло на самом деле... захожу я на сервер вижу играют ддс и тут просто появилась мысль приколотся над ними, над своим ником написал я ихний клан когда написал думал может отриогируют а им пох играют все равно получилоь нас трое человек и двое настоящих ддц и я ложный соклан дальше заходят из Империал трое человек и получилась замечательная игра 3 на 3:)) неподозревая что я ложный соклан когда я написал в чате что я свой так думал может они поблагодарят меня что спас их клан из участников что нас трое и вас трое так они сделали все наоборот и сказали мне пару ласковых слов тут я не выдержал и ответил им тем же... и спустя чуток времени я обратился с фразой хочу в клан к империал и мне высветилось в центре экрана сайт империал и вот я в темке написал заявку 
Сообщение отредактировал D3RoN - Суббота, 14.06.2008, 01:37 |
|
| |
RainBow | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Ты был на этом матче в роли засланного казачка (шпиона) я так понял?
|
|
| |
D3RoN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| да нет я просто зашол и решил приколоться в итоге спас не благодарную ихнию команду зато игра была классной) Добавлено (14.06.2008, 14:56) --------------------------------------------- а они меня на самом деле даже незнают
Сообщение отредактировал D3RoN - Суббота, 14.06.2008, 16:27 |
|
| |
XIII | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:06 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Тяжелый случай...
|
|
| |