Может увеличить число админов?
|
|
Buba | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Снова я. Предлаогаю увеличить число админов на пару тройку человек и тех кто частый онлайн посмотреть можно ето по топу сразуже пишу не предлогаю себя в качестве кандидатуры по неким причинам . привожу пример седня играли на ацтеке и 2 человека пили кровь минут 15 всем первый тимкиллами тупа через вотебан банили он выходил менял ип и заходил снова второй просто тупо даже меня хотел разозлить писал все и про всех ну думаю понятно про че я иммею виду ну у меня сложилось мнение што он недоносак маленький но я не могу же через комп его успокоить а вотебаном он выходил и продолжал делать писать все што у него в его копилке маленькой а админы те кто зас есть просто редковато онлайн и паетаму такие недоросли пользуютса етим . ну я уже и малчу про читеров которые всегда были и будут . Ну и наполседок моя точка зрения , если на сервере будет часто онлайн админ то и читерам будет хуже и народу больше будет тянутса в связи с тем што можна спокойно поиграть без читеров итд! Ps. Надеюсь мои слова будут услышаны в первую очередь и поняты, могу предложить пару кандидатур .
|
|
| |
Red^Bull | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Это сюда >>>>> "Вопросы и Жалобы по Администрированию серверов". Уважаемый Buba! Это все замечательно конечно. То что ты написал это везде есть, на любом серве, молодежь наша такая продвинутая по поводу /voteban его надо продумать, в ближайшее время мы обсудим этот вопрос. Онлайн админы практически всегда есть, я просто иногда захожу посмотреть как че обстоит. P.S. Вместо того чтоб гавно писать, просто почеловечески попросил бы админку, но таким способом шансы на получение резко упали
|
|
| |
Buba | Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Видимо ты чегото не понял я сразуже написал што свою кандидатуру не предлогаю делай вывод ! Добавлено (08.04.2010, 12:10) --------------------------------------------- Без обид ЕСлибы я захотел админку я бы конкретно написал дайте мне админку и отписал бы почему
Сообщение отредактировал Buba - Четверг, 08.04.2010, 12:11 |
|
| |
Evgl2004 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Buba, твои слова были услышаны)) Надо как то решать это вопрос Во-первых /voteban , у многих динамический ip поэтому это не спасает, хотя если несколько раз подряд применить, нарушителю возможно надоест перезагружать модем, заново конектиться на серв и продолжать беспорядки, но можно понять простых игроков, что через каждые 3 минуты идет голосование за бан, может и надоесть, я пришел сюда играть а не голосовать)) Решение, увеличение кол-ва админов. Если я не ошибаюсь, то все кто состоит у нас в клане имеет админские права, но некоторые соклановцы просто очень редко играют, поэтому админов критически не хватает. Тогда вопрос в другом как правильно набрать аминов??? Ведь нужны адекватные люди с опытом, по крайней мере игры, что бы могли определить игрок играет с читом или это очень хороший игрок, просто мне часто пишут в аську что вот меня забанили через вотебан, но я не чит. Buba, напиши кандидатуры которых ты предлагаешь. Главное чтобы они сами хотели быть админами и были адекватными людьми.
|
|
| |
Buba | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну во первых я считаю самый лучший админ ето тот админ у кого был опыт администратирования ! я отпишу папоже ! паетаму постараюсь памоч в поиске адекватного с частым онлайном админа! Добавлено (08.04.2010, 21:37) --------------------------------------------- Вопщем вот! вычислить читер человек или нет нетак легко как кажетса ведь существует множество серверов с разным уровнем игры привожу пример играет человек на сервере с высоким уровнем и решил паиграть на другом заходит и играет через пять минут бан некоторые не будут доказывать даже если они правы некоторые могут пытатса доказать даже если не правы и за пять минут админ в спектаторе тоже думаю наврятли заметит штото штобы могло доказать причастие игрока к читам! такшто пока вижу 1 выход тока так как не сильно разбираюсь в компах незнаю паможжет ето или нет но на мега найс сервере на котором я раньше играл и кстате ушол оттуда по тобвинениям в читерстве просто не стал доказывать глупым итд администраторам я нашол более лучший сервер тоесть етот ! там както автоматически пишетса демо версия игры при входе паетаму банят новеньких игроков хороших каждые 20 30 примерно минут патом человек который был забанен кидает на форум демку ее смотрят админы и уже разбанивают если ничего небыло паетаму может если ето возможно установить такую же программу
|
|
| |
Evgl2004 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:51 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| А демка получается пишется на стороне игрока что ?? или со стороны сервака ?? Попробую поискать такой плагин. У меня была мысль поставить запись демок на сервере на круглые сутки
|
|
| |
Buba | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да она пишетса в папку кс 1 раз при повторном подключении первая стираетса начинаетса писатса новая тоесть тока одна пишетса
|
|
| |