Зделай народу на сервере побольше А то ждать долго !!!!!!!!!
|
|
ZIG-ZAG | Дата: Четверг, 30.10.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| !!!!!!!!!!!!!!!!! или ещё создай одну карту !?!
|
|
| |
Jok3r | Дата: Пятница, 31.10.2008, 03:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| на сервак иногда хрен попадёшь как вы можете не пускать такого игрока как я =) ??? и требую чтобы убрали карты по типу ассаут гавно всякое сами понимаете !!!
|
|
| |
ZIG-ZAG | Дата: Пятница, 31.10.2008, 14:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| единственный сервер в тюмени который я нашол !!!!!!!!!!! А ждать чтоб зайти долго !!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (31.10.2008, 14:25) --------------------------------------------- и сервер иногда не работает !!!!!!!!!! почему ?????
|
|
| |
virk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ппц наглые
|
|
| |
MRAMORNIK | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| а если я скажу что нужны Деньги чтоб серв поднять..Zig-Zag согласишься накинуть 100 руб? или Все кто хочет го по 50 руб) Добавлено (31.10.2008, 20:04) --------------------------------------------- а уже зна ваш ответ как все остальные. Добавлено (31.10.2008, 20:05) --------------------------------------------- Скажите зачем? .. я могу кинуть полтос если надобудет. Добавлено (31.10.2008, 20:15) --------------------------------------------- и Кстати Zig-zag Вопросы научись правильно задовать " Сделай на Сервере народу побольше!" Вообще задал как-то непонятно
|
|
| |
virk | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Парень просто не знал что это называется слоты
|
|
| |
MRAMORNIK | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Zig-Zag со своими предявоми оброщяйся в Суд.
|
|
| |
ZIG-ZAG | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Не ну реально хочется поиграть и чтоб не логало !!!!! А то прийдёшь обдутый и поиграть хошь а тут ждать надо чтоб поиграть со своими тюменскими поциками!!!!!!!!!!!!!! И пока ты туда заходишь уснуть можно потом пока в монитор смотришь-смотришь потом втыкаешь и если ты в этот момент потерял вспышку зайти то те предётся ещё ждать !!!!! А после етих движений нафига те какойто контро-страйк ................включишь ЦАОrekors и нишьтяк..................................................... .................................................. Добавлено (01.11.2008, 01:22) --------------------------------------------- Вот-так-вот
|
|
| |
|
Jok3r | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:39 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| короче слушайте сюда я соглашусь накинуть этот полтиник сотку ну хотя сотку это много для тебя будет если у меня будет своя квота и место понял нет а то заходят всякие пидофилы которые играть не умеют и ждёшь тупо зря тебе чё то не ясно отписывайся жду
|
|
| |
ZIG-ZAG | Дата: Суббота, 01.11.2008, 01:58 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| во во и я говорю что в с контрой надо чёто делать !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MRAMORNIK | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Кароче я незнаю..насчёт этого Jok3r тебе надо поговорить с самим серваком..(Насчёт клана и насчёт "Сервака") Просто у сервака закончился инет, тоесть за неуплату. незнаю напиши ему в аську. Name Evgl2004
|
|
| |
Jok3r | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мрамор ты мне дай его асю я не могу найти
|
|
| |
ZIG-ZAG | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| короче последний скрвер здох
|
|
| |
Evgl2004 | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Приношу свои извинения, но сервак действительно временно издох, т.к. еще в сентябре у нас с поставщиком интернета Ютел, был долг, потом вроде как они нам разрешили еще пользоваться, это и было в октябре, а на ноябрь, все доступ закрыли, вот сейчас ищу нормального оператора. Мне сказали что у Дом.ру нельзя поднять сервак. Я подумал и решил что это наверно правда, т.к. они подключают один дом, и получается что весь дом это одна локальная сеть, без доступа компов друг к другу, и в инет они выходят через один IP адрес, и наверно на один дом идет один IP с большим трафиком который уже распределяться на квартиры с той скоростью, с которой вы подключены. НО Я НЕ знаю точно это или нет. Если у кого-нибудь есть сведенья по этой теме отпишитесь. Мраморник ты говорил про оператора оборона, или как то так, напиши еще разок адресок их сайта. Еще несколько вопросов. У Ютела в ноябре со скорость доступа на другие серваки, кроме Тюмени, вроде все стало нормально. И разве в Тюмени нет больше CS серваков, это конечно не против вашего присутствия, ДАЖЕ ЗА, просто интересно.
|
|
| |