|
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!!!
|
|
| ToMaT | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:00 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| И еще т.к аська не работает у мну есть сот.89028287423----- только не звоните дорого вам!!! Пишите смс я приму участие в клан варах!!! ПЛЗ!!!!!  Добавлено (22.06.2008, 14:00) --------------------------------------------- Хозяин!! Я теперь каждый день на сервере и на сайте проважу почти больше всех времени !!!!! Играю тоже норм спроси у своих парней!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ АДМИНКУ!!!!!!!! А то я захожу и часто встречаю читеров и аимов но иих не кикают!!! А я бы рад!!! Верни плз!!! ( 4E_Cka3aL) Поддержите мою кондидатуру парни!!!!!! ( на сайте самый посещаемый игрок)))!!!!!! 
|
| |
|
|
| RainBow | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:25 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (ToMaT) Хозяин!! Я теперь каждый день на сервере и на сайте проважу почти больше всех времени !!!!! Играю тоже норм спроси у своих парней!!!! ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИ АДМИНКУ!!!!!!!! А то я захожу и часто встречаю читеров и аимов но иих не кикают!!! А я бы рад!!! Верни плз!!! ( 4E_Cka3aL) Поддержите мою кондидатуру парни!!!!!! ( на сайте самый посещаемый игрок)))!!!!!! Ахренеть... Ты ещё забыл добавить что ты скромный...
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
| |
|
|
| ToMaT | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 19:48 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Слышь ты заметил что ты единственный остроумный.....
|
| |
|
|
| RainBow | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| И к чему ты это сказал?
...Решили сломать Жёре палец, Жёра сопротивлялся, сука, вот засранец. В двоём держали жертву, Купе ломал. Мизинец хрустнул - Жёра в обморок упал... (С) Баста. Застрахуй братуху, застрахуй - хуй - хуй - хуй...
|
| |
|
|
| ToMaT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:17 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| .......... мде да ты еще и немного недогоняешь разговорной речи)))) Добавлено (23.06.2008, 16:17) --------------------------------------------- Хозяин ну че насчет админки???? 
|
| |
|
|
| XIII | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:42 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| неадекват, какую тебе админку... С людьми разговаривать научись для начало нормально...
|
| |
|
|
| ToMaT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:11 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| а я че ??? Было все норм просто некоторые личности любят сувать свой длинный нос в чужие разговоры)))) ( Кстате я свое фото выложил)
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:30 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| на счет админки думаю пока тебе рано давать....
cs рулит
|
| |
|
|
| ToMaT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:40 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Почему вы же мне её давали просто я работал вот и лешили))) щас целыми днями дома сижу только в кс гамаю!!! Добавлено (23.06.2008, 23:34) --------------------------------------------- Хозяин мне надо винду переустановить потом ася и заработает!!! Добавлено (23.06.2008, 23:40) --------------------------------------------- Короче хозяин тема такая, у меня ася не робит пока винду не переустановишь!! Но у мну есть рег в контакте и ммыло, я завтра постараюсь все сделаать,, !!!! И вот еще мой сот 89028287423 --- просто напиши!! я сам перезвоню!!!
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:03 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| сидеть если будешь часов по 6 в день то глядишь модерку и получишь,и еще с людми нормально разговаривай(вежливо и корректно) или век не видать прав
cs рулит
|
| |
|
|
| ToMaT | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:03 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| да я и так по часов 8 сижу))))) парни ну че вы))) скока можно уже мне оправдываться)))
|
| |
|
|
| Dudditss | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:41 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| навязчивый слишком... всему своё время...
I'am KING of HEADSHOT's
|
| |
|
|
| RainBow | Дата: Среда, 25.06.2008, 10:02 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Duddits!
|
| |
|
|
| mefisto | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:46 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| терпение господа
cs рулит
|
| |
|
|
| RainBow | Дата: Среда, 25.06.2008, 11:57 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Мне вот эта не админка не модерка... Как то и без неё хорошо живётся. А на худой конец если читерят уж по жести, то можно Хозяину отписаться, он зайдёт
|
| |
|
|